3 recetas con Morochas para seguir refrescando el verano
El verano se caracteriza por ser considerado la temporada más divertida del año. En él los peruanos eligen refrescarse y pasarla bien de diferentes maneras. Muchos realizan paseos en bicicleta, otros deciden juntarse con amigos para tardes de diversión o solo para observar el atardecer. Por ello, los chefs de Nestlé, comparten 3 recetas refrescantes con Morochas acompañar estos momentos especiales y únicos.
- Frappé de Morochas (1 Porción)
Ingredientes:
- 120 mililitros de IDEAL CREMOSITA
- 30 gramos de Leche Condensada Nestlé 4.5 kg
- 2 paquetes de Galleta MOROCHAS® clásicas
- 1 paquete de MOROCHAS® Stick
- 200 gramos de hielo
- 20 gramos de cobertura Bitter 500 g
- 30 gramos de crema chantilly batida
Preparación:
- En una licuadora, agrega todos los ingredientes y procésalos por 30 segundos aproximadamente.
- Vierte el frappé en un vaso de tu preferencia.
- Finalmente, decóralo con chantilly, rayas de Cobertura Bitter Nestlé®, MOROCHAS® Clásicas y MOROCHAS® Stick
- Cheesecake Morochas (8 Porciones)
Ingredientes:
- 4 paquetes (30 g) de Galleta MOROCHAS® clásicas
- 2 cucharadas de Mantequilla Light
- 3 cucharadas de Queso Crema Light
- ½ tarro de IDEAL® LIGHT
- 8 bolas de Helado MOROCHAS®
- 1 barra de cobertura bitter (80 g)
- 1 paquete de MOROCHAS® Stick
Preparación:
- Base
- Muele 2 paquetes de galleta MOROCHAS® y colócalas en un bowl.
- Derrite la mantequilla y mézclala bien con las galletas.
- Espárcela sobre un molde de aproximadamente 20 cm de diámetro.
- Relleno
- Mezcla las bolas de Helado MOROCHAS® con ½ lata de IDEAL® LIGHT y el queso crema.
- Coloca el relleno sobre la base previamente armada y congélalo por 15 minutos.
- Cubierta
- Finalmente, decora el cheesecake colocando 2 paquetes de galletas MOROCHAS® alrededor del mismo y dibujando líneas con el chocolate derretido y MOROCHAS® Stick
- Pie de Chocolate con Morochas (12 Porciones)
Ingredientes:
- 6 ½ paquetes de Galleta MOROCHAS® clásicas
- 1 paquete de MOROCHAS® Stick
- 5 cucharadas de mantequilla light
- ½ lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- ¾ de taza de queso crema light
- ½ taza de chocolate con leche
- ½ taza de crema chantilly
- 1 cucharada de colapez en polvo
Preparación:
- Base
- Muele 6 paquetes y medio de las galletas MOROCHAS® y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Con la ayuda de una cuchara, forrar por dentro la base de un molde de forma pareja.
- Colapez
- Hidrata el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, caliéntalo por 10 segundos en el microondas.
- Relleno
- Mezcla ½ lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ con el queso crema light, el chocolate derretido y el colapez hidratado. Luego, vierte la mezcla sobre el molde con la base de galletas.
- Refrigera por 40 minutos aproximadamente.
- Finalmente, desmolda y decora tu pie con la crema chantillí y MOROCHAS® Stick
Recuerda que puedes encontrar esta y otras recetas igual de deliciosas en recetasnestle.com.pe