El chef Kumar Paredes estrena la quinta temporada de “Pescado Desconocido”
“Pescado Desconocido”, show de entretenimiento gastronómico conducido por la estrella de Alacocina TV, el chef Kumar Paredes, está de regreso en las pantallas de televisión y en el canal oficial de YouTube de la televisora. Después de dos años, en esta quinta temporada se presentan nuevas variedades de pescado, invitados especiales y la gran sorpresa de llevar sus grabaciones al interior del país.
Desde su exitoso estreno, en el 2018, “Pescado Desconocido” ha logrado conectar con una gran legión de seguidores gracias a la simpatía y carisma de su conductor, mostrando que hay mucho que se puede conocer de nuestro universo marino, creando nuevas recetas o aplicando la proteína del pescado en recetas tradicionales, pero siempre dándole un nuevo giro, con el toque distintivo de Kumar.
En cada episodio de “Pescado Desconocido” el chef visita diferentes mercados de Lima Metropolitana, del Callao y pronto en provincias, en busca de pescados poco conocidos o usados, a precios económicos, que resulten en una alternativa para la canasta familiar.
Fiel a su estilo, Kumar se ingenia para crear una nueva “travesura”, en la que pondrá a prueba su creatividad con la pesca del día, presentando una serie de potajes en tres categorías: frío, frito y caliente. Y lo hace, teniendo como escenario un puesto de comida dentro del mercado elegido. Al final, presenta un ránking en el que eligen al plato más sabroso.
Cabe destacar la conciencia ecológica del programa. En cada puesto de pescado que Kumar visita para hacer sus compras lleva consigo sus propios ‘tapers’, poniendo su granito de arena para reducir el consumo de plástico y así cuidar la contaminación del ecosistema marino. Otro protagonista del espacio es su carrito de compras y fiel compañero llamado Kit, en referencia a la serie televisiva de los años 80 “El Auto Fantástico”, que en esta temporada, igual que Kumar renovó su look.
Recetas novedosas
En el primer episodio de esta quinta temporada, dedicado al machete, Kumar visita el mercado Unicachi de Comas y sorprende a su audiencia preparando humitas rellenas, entre otros potajes. En el segundo episodio, cuya estrella es la sierra, el conocido chef llega al mercado Cooperativa Los Pasos de Surco, donde se inspira para preparar un tiradito en crema de aguaymanto y otros platillos. En el tercer episodio, dedicado a la doncella de la selva, visita dos mercados de San Miguel, donde prepara ceviche en salsa de chirimoya, papa rellena de pescado y más sorpresas gastronómicas que el público no se puede perder.
Cabe destacar que muchas de las novedosas recetas que prepara Kumar en el programa pasan a formar parte de la carta de su restaurante Ku Mar Cevichería Fusión y que gracias a la amplia cobertura de Alacocina TV, “Pescado Desconocido” puede ser visto en Centro América y en países como Chile, Uruguay, Argentina y Colombia.
REDES SOCIALES:
YouTube: https://www.youtube.com/@AlacocinaTv
Facebook: facebook.com/alacocinatv
TikTok: https://www.tiktok.com/@alacocinatv
IG: instagram.com/alacocina_tv
Web: alacocinatv.com
TELEVISIÓN: DIRECTV (Canal 3 – 1193) y Claro (Canal 8 – 508 HD)