Exclusivos vinos argentinos serán parte de una Cena de Maridaje de cinco tiempos en el restaurante el Perroquet
El siguiente viernes 22 de julio, los visitantes del restaurante Perroquet podrán disfrutar de una nueva edición de las cenas de maridaje de 5 tiempos, con la presencia de vinos propios de la Patagonia Argentina, Bodega Humberto Canale. Esta experiencia culinaria, única en su estilo, conjuga la propuesta del Chef Corporativo del Country Club Lima Hotel, Danny Rojas y lo mejor de la vitivinicultura de la región patagónica.
Compuesta por cinco tiempos, la cena ofrecerá platos que armonizan carne de res, mariscos y carne de cerdo que se complementan con la más fina selección de los vinos de Guillermo Barzi Canale.
Primer tiempo: Ceviche de atún con sandía, plata y champiñones, acompañado con un Intimo Sauvignon Semillón.
Segundo tiempo: Pescado con puré de arracacha y vinagreta caliente, de la mano de un Estate Pinot Noir.
Tercer tiempo: Panceta al horno con pastel de papa, acompañado del vino Old Vineyard Malbec.
Cuarto tiempo: Entraña con tacu tacu de locro, acompañado de un Gran Reserva Cabernet Franc.
Quinto tiempo: Seducción de chirimoya en salsa de maracuyá y tornillo, acompañado de un Old Vineyard Semillón
Como parte de los beneficios ofrecidos por el Country Club Lima Hotel, sus miembros contarán con un 20% de descuento para disfrutar de la experiencia gastronómica. El siguiente viernes 22 de julio se llevará a cabo el exclusivo evento a las 8 p.m. y tendrá un precio de S/ 320 soles.