¿Cuál es el origen de la salsa acevichada y cómo prepararla?
En la gastronomía peruana, la salsa acevichada ha alcanzado reconocimiento internacional debido a su frescura y versatilidad. La historia de
Leer másEn la gastronomía peruana, la salsa acevichada ha alcanzado reconocimiento internacional debido a su frescura y versatilidad. La historia de
Leer másEl 21 de julio se celebra en Perú el Día del Pollo a la Brasa, una fecha que rinde homenaje
Leer másLa harina precocida de maíz es un componente clave y adaptable en numerosas cocinas a nivel mundial. Este alimento, producido
Leer másEn el corazón de Barranca, a orillas del balneario de Puertochico, se encuentra El Santa Magdalena restaurant, conocido como «El
Leer másEssen suma un nuevo producto con una línea estética más moderna y sigue apostando al “vuelta y vuelta en la
Leer másEl reconocido chef francés Alain Ducasse, poseedor de 21 estrellas Michelin, firmó un convenio con la Facultad de Administración Hotelera,
Leer másEl panettone o más popularmente conocido panetón, es un símbolo de celebración y tradición, que se ha consolidado como uno
Leer másSi pensamos en una combinación perfecta, sin duda viene a nuestra mente un rico pollo a la brasa con papitas
Leer másReforzando su posicionamiento como foodvenience, LiSTO!, la marca de tiendas de conveniencia de PRIMAX, vuelve a tomar la iniciativa y
Leer más