Deportes

Regatas Lima se corona tricampeón de la Liga Nacional Superior de Voleibol

El Club Regatas Lima consiguió su tercer título consecutivo de la Liga Nacional Superior de Voleibol tras superar a Alianza Lima por 3 sets a 1. El cuadro de Chorrillos sumó un nuevo trofeo a su palmarés tras una gran remontada en el Polideportivo Villa El Salvador.

Tras el primer set de Alianza Lima, las capitaneadas por Karla Ortiz revirtieron el marcador para llevarse el encuentro en parciales de 20-25, 25-17, 25-18 y 25-20, evitando llevar la definición por el título a un quinto y último partido. Regatas se quedó con la serie por un global de 3-1 para obtener la octava estrella en su historia.

Luego de la consagración de Regatas, la Federación Peruana de Voleibol premió a las figuras más destacadas del torneo.

Mejor atacante: Karla Ortiz (Regatas Lima)
Mejor servicio: Ysabella Sánchez (Alianza Lima)
Mejor bloqueadora: Flavia Montes (Regatas Lima)
Mejor armadora: Miryet Muñoz (Regatas Lima)
Mejor receptora: Mirian Patiño (Regatas Lima)
MVP: Karla Ortiz (Regatas Lima)
Mejor líbero: Mirian Patiño (Regatas Lima)
Mejor anotadora: Eliana Pérez (U. San Martín)
Mejor técnico Horacio Bastit (Regatas Lima)

La Universidad San Martín de Porres finalizó en tercera posición, mientras que Deportivo JAAMSA se ubicó en cuarto lugar.