Deportes

Gerónimo Hamann clasifica a los Juegos Mundiales de Playa Bali 2023

El remero peruano Gerónimo Hamann logró la medalla de plata en la Copa América de Remo Coastal y este resultado le valió su clasificación a los Juegos Mundiales de Playa Bali 2023.

Hamann se quedó con el segundo lugar en la modalidad Beach Sprint sobre 250 metros de recorrido, en una prueba que lo ganó el uruguayo Marcos Sarraute.

La Copa América de Remo Coastal, es organizada por el Club de Regatas Lima en coordinación con la Federación Peruana de Remo (FPR) y supervisada por la Federación Internacional de Sociedades de Remo (World Rowing).

La próxima fecha
El domingo 7 se desarrollará la prueba Endurance 6K donde las tripulaciones realizarán un recorrido de boyas y puntos de giro a mar abierto en la bahía de Chorrillos frente a las instalaciones del Club de Regatas Lima. Damas y varones se ponen en acción en las categorías: C1x, C2x, C4x+, Mixto C2x y C4x/+.