Gastronomía

Día del Pisco Sour: ¿Qué experiencias ofrece el mejor Bar de Lima?

El Bar Inglés del Country Club Lima Hotel, reconocido en los premios SUMMUM 2022 como el mejor bar de Lima, presentará una propuesta especial, por el día del Pisco Sour, este jueves 2, viernes 3 y sábado 4 de febrero.

Por ello, para este festival del coctel de bandera, se ha diseñado una carta que consta de 6 versiones de Pisco Sour elaborados de manera clásica, pero con distintas variedades del destilado, ideales para para todos los gustos y con el sello y maestría que solo el Bar Inglés puede ofrecer.

La propuesta, para esta ocasión, la conforman:

  • Pisco Sour Delixir, elaborado con Pisco 1959 Quebranta, Limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura.
  • Pisco Sour 4 Gallos, compuesto por Pisco 4 gallos Quebranta, Limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura.
  • Pisco Sour 1615, hecho a base de Pisco 1615 Quebranta, Limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura
  • Pisco Sour Marques del Monte, preparado con Pisco Marques del Montes Quebranta, limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura.
  • Pisco Sour 1959 Finca 314, elaborado con Pisco 1959 Quebranta, Limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura.
  • Pisco Sour Tabernero, compuesto por Pisco Tabernero Quebranta, Limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura.

Con motivo de la fiesta principal del Pisco Sour, este coctel tendrá un precio de 2 por S/ 69.00, en cualquiera de sus 6 versiones, desde el jueves 2 de febrero al sábado 4 de febrero en El Bar Inglés del Country Club Lima Hotel.

Pisco Sour y el Bar Inglés: una unión perfecta

El Bar Inglés es reconocido como el bar insignia de la cultura del destilado nacional por la Academia Nacional del Pisco, el mismo que reafirma la excelencia en la preparación de su Pisco Sour. Nos llena de orgullo celebrar esta fecha tan importante que pone en valor a la coctelería nacional y compartir con nuestros visitantes la mejor expresión del talento de nuestros bartenders”, señaló Luiggy Arteaga, Bar Manager Bar Inglés del Country Club Lima Hotel.

El día del Pisco Sour nace el año 2004 y desde ese día cada primer sábado de febrero se celebra a este cóctel. El Country Club Lima Hotel, desde el nacimiento del día del Pisco Sour, ofrece este festival a todos sus clientes con las mejores variedades de pisco.