Bodega Mosquita Muerta Wines se une a la cocina de El Perroquet en Cena Maridaje de 5 tiempos

El viernes 30 de septiembre el Perroquet ofrecerá una nueva edición de sus reconocidas cenas de maridaje. Esta estará compuesta por cinco tiempos y participará la Bodega Mosquita Muerta Wines, proveniente de Mendoza, la famosa región vitivinícola argentina.

Esta exclusiva experiencia culinaria presenta una combinación de platos y de vinos que se unirán en una armonía perfecta. La cena está inspirada en la gastronomía peruana e internacional, acompañada de una selección de vinos que despertarán los sentidos de sus visitantes. Esta cena será dirigida por el Chef Corporativo del Country Club Lima Hotel, Danny Rojas y el distinguido Sommelier José Bracamonte. 

Primer Tiempo: Cordero con Piel de Lobo Chardonnay y Tataki de atún con salsa de soya fermentada, palta y mango.

Segundo Tiempo: Cordero con Piel de Lobo Blend de Malbec y Panceta de cerdo crocante con majado de yuca, chalaquita y pesto.

Tercer Tiempo: Sapo de Otro Pozo Blend de Tintas y Canelones de Asado de Tira gratinados en su salsa.

Cuarto Tiempo: Mosquita Muerta Blend de Tintas y Spaguetti Carbonara Ahumado con Entraña.

Quinto Tiempo: Moscatino yCapricho de chocolate, maracuyá y pistacho.

El exclusivo evento se llevará a cabo el viernes 30 de septiembre a las 8:00 pm, el costo de la cena es de S/ 320.00 soles, el pago puede ser realizado de manera online con tarjeta de crédito o débito.

 Para más información o reservas al (01) 611-9007, a través de su correo perroquet@hotelcountry.com.

A %d blogueros les gusta esto: