Mira lo fácil que es preparar un Milkshake de Chocolate y Mantequilla de Maní

Ingredientes:

Medida del brownie: 8 x 8 cm aproximadamente.

  • 300gr de leche descremada
  • 250gr de mantequilla de maní
  • 300gr de azúcar
  • 200gr de harina 0000
  • 6 huevos
  • 70gr de nueces
  • 1 cda. de esencia de vainilla

Preparación:

  1. Enmantecar placas para horno, para volcar en ellas la mezcla. Precalentar el horno.
  2. Colocar en un recipiente la manteca y la cobertura bitter Winter´s y derretirlos a baño María. Luego, agregarles la harina pasándola por un tamiz mezclando para unir bien.
  3. Aparte, batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla de una consistencia cremosa y color amarillo claro.
  4. Unir las dos mezclas y batirlas para integrarlas.
  5. Colocar la pasta en la placa y espolvorearla con nueces picadas.
  6. Hornear a temperatura moderada hasta que se note apenas seca la parte superior.
  7. Cortar en cuadrados. Servir con una bocha de helado de crema americana y salsa de chocolate.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: